Понедельник , 15 Октябрь 2018

Home » Телешоу Адская Кухня » Адская Кухня » «Адская кухня» Рецепт Малиновой панакоты

«Адская кухня» Рецепт Малиновой панакоты

«Адская кухня» Рецепт Малиновой панакоты

x 42914652 300x225 Адская кухня Рецепт Малиновой панакоты(Автор Анюта Власенко)

Вчера смотрела в повторе телешоу «Адская кухня» столько много было интересных рецептов, что захотелось приготовить что-нибудь самой. Вчера как раз на адской кухни смотрела рецепт панакоты но, увы, не смогла его запомнить, поэтому решила готовить по собственному.

Продукты:

молоко0,25 лстакана,

3 стакана малины,

200 граммсливочного сыра,

6 столовая ложка сахара,

0,5 чайная ложка ванильной эссенции,

2,5 чайная ложка желатина в порошке,

0,25 стакана сливок,

Для соуса:

2,5 стакана смеси малины и клубники,

0,25 стакана сухого белого вина,

сахар 2 столовых ложки

Приготовление:

Для начала берем малину и моем её под проточной водой, после чего даем ей время высохнуть. Далее сухие ягоды измельчаем в блендере и получившиеся малиновее пюре выкладываем на сито, чтобы избавится от зернышек.

Далее берем сливочный сыр и помощью венчика взбиваем го в пышную массе, добавляем сахар и ванильную эссенцию (перемешиваем).

Теперь в блендер добавляем малиновее пюре вместе с взбитым сливочным сыром и взбиваем до пышной консистенции (после переливаем в миску).

Далее берем желатин и высыпаем его в молоко, даем время ему набухнуть. Теперь необходимо прогреть сливки, но не доводить до кипения, после к сливкам нужно добавить молоко с желатином и тщательно перемешать. У вас желатин должен будет полностью раствориться.

Теперь сливки с желатином вливаем в миску с малиново-сырным пюре. Получившуюся смесь разливаем по формочкам и ставим в холодильник на два часа (пюре должно полностью застыть).

Теперь возьмемся за соус, берем сахар и вино. Нагреваем сахар, чтобы он у нас полностью растворился, и после добавляем свежие ягоды. Готовить нужно приблизительно 1 минуту.

Вынимаем наши застившиеся формочки с холодильника, перекладываем их на тарелку и накрываем горячим полотенцем, после поливаем соусом. Вот и все! Малиновая панакота готова, в рецепте адской кухни готовили немного не так, но у меня получилось очень вкусно. Помните, малиновая панакота, может, хранится в холодильнике 1-2 дня.

Приятного Аппетита!

«Адская кухня» Рецепт Малиновой панакоты Reviewed by on . «Адская кухня» Рецепт Малиновой панакоты (Автор Анюта Власенко) Вчера смотрела в повторе телешоу «Адская кухня» столько много было интересных рецептов, что захо «Адская кухня» Рецепт Малиновой панакоты (Автор Анюта Власенко) Вчера смотрела в повторе телешоу «Адская кухня» столько много было интересных рецептов, что захо Rating:
scroll to top