Четверг , 19 Апрель 2018

Home » Телешоу Адская Кухня » Адская Кухня » «Адская кухня» Фирменный рецепт вареников

«Адская кухня» Фирменный рецепт вареников

«Адская кухня» Фирменный рецепт вареников

325319 «Адская кухня» Фирменный рецепт варениковОдин из участников «Адской кухни» поведал свой фирменный рецепт вареников, которые так понравились беременным девушкам.

Приготовление:

Для начала нужно перемешать желтки яиц с сахаром в блендере. Предварительно возьмите миндаль, очистите его и замочите в холодной воде, после чего сушите на протяжении 25-30 минут в духовке, при температуре 120 градусов. После того как миндаль высушится, измельчите его в блендере.

Далее берем сыр и перетираем его в сите. Добавляем миндаль и 1 столовую ложку соли (без горки).  Залить взбитые желтки и тщательно перемешать. Из полученной готовой массы делаем шарики. На стол высыпаем немного муки и раскатываем тесто «колбаской» диаметром 6-7 сантиметров. Кусочки из теста нужно резать только влажным ножом, кусочки должны быть шириной2,5 сантиметра. Варить 20 минут на пару.

Приготовление соуса:

Берем смородину и голубику, перемешиваем их в блендере. Полученный сок пропускаем через сито. То, что осталось вы сите залейте холодной водой, добавьте сахар и сварите сироп. Готовому сиропу дайте немного остыть, после чего смешайте его с ранее полученным соком. Готовым соусом полейте вареники.

«Адская кухня» Фирменный рецепт вареников Reviewed by on . «Адская кухня» Фирменный рецепт вареников Один из участников «Адской кухни» поведал свой фирменный рецепт вареников, которые так понравились беременным девушкам «Адская кухня» Фирменный рецепт вареников Один из участников «Адской кухни» поведал свой фирменный рецепт вареников, которые так понравились беременным девушкам Rating:
scroll to top