Вторник , 16 Октябрь 2018

Home » Телешоу Адская Кухня » Адская Кухня » «Адская Кухня» Рецепт утренней фриттаты

«Адская Кухня» Рецепт утренней фриттаты

«Адская Кухня» Рецепт утренней фриттаты

frittata1 300x206 «Адская Кухня» Рецепт утренней фриттаты(Автор Елена Коромкина)

Продукты:

20 гсливочного масла

200 гмелко нарезанных шампиньонов

2 нарезанных кружочками помидора

4 яйца

75 гнатертого твердого сыра (лучше сыра чеддер)

Небольшой пучок петрушки

Приготовление:

В «Адской кухни» было мало показано как готовить, но все же я решила повторить. Для начала разогреваем гриль. Далее нагреваем сливочное масло на сковороде, после чего обжариваем на ней помидоры с грибами, и оставляем их на огне ещё 4-5 минут, периодически помешивая ( жарим до тех пор, пока они не станут мягкими). Когда они будут готовы их нужно выложить в миску.  Теперь берем другую, желательно побольше миску и взбиваем в ней яйца с 1 столовой ложкой воды. Далее в эту же самую миску выкладываем помидоры, грибы и тертый сыр. Все это аккуратно перемешиваем.

Теперь всё это нужно выложить на разогретую сковороду со сливочным маслом и обжаривать до тех пор, пока яйца не станут золотистого цвета.

Далее берем сковороду и ставим под разогретый ранее нами гриль на 4-5 минут, и ждем, пока фриттата не зарумянится сверху. Нарезаем фриттату кусочками и подаем вместе с зеленым салатом.

На «Адской Кухни» рецепт может быть был другой, но фриттата у меня получилась очень вкусной. Приятного Вам Аппетита!

«Адская Кухня» Рецепт утренней фриттаты Reviewed by on . «Адская Кухня» Рецепт утренней фриттаты (Автор Елена Коромкина) Продукты: 20 гсливочного масла 200 гмелко нарезанных шампиньонов 2 нарезанных кружочками помидор «Адская Кухня» Рецепт утренней фриттаты (Автор Елена Коромкина) Продукты: 20 гсливочного масла 200 гмелко нарезанных шампиньонов 2 нарезанных кружочками помидор Rating:
scroll to top