Воскресенье , 25 Июнь 2017

Home » Рецепты » Домашние рецепты » Блюда из овощей » Блиц-рецепт ″малосольных″ огурцов.

Блиц-рецепт ″малосольных″ огурцов.

Декабрь 17, 2016 8:37 дп by: Category: Блюда из овощей, Домашние рецепты, Закуски, Консервирование, Консервирование и заготовки, Рецепты, Салаты Leave a comment A+ / A-

Блиц-рецепт ″малосольных″ огурцов.

Ингредиенты:

1 кг свежих огурцов

4 зуб. чеснока
2 ч.л. уксуса
2 ст.л. соли
укроп — небольшой пучок.
все ингредиенты указаны на глаз, не кладите все сразу, а пробуйте сначала на свой вкус.

Приготовление:

1. Итак, для начала хорошенько вымоем огурцы и разрежим их на четвертинки.
2. Уложим в глубокий контейнер(тарелку).
3. Затем пересыпаем солью, добавляем уксус, нарезанный укроп и пропущенный через пресс чеснок. Этой смесью натираем огурцы оставляем в холодильнике на 2-3 часа.
4. ВСЕ! Ароматные, хрустящие огурчики готовы! Подаем к кшашлыку, молодой картошечке, да и к любым другим блюдам

___________________________________
Готовьте с любовью!
Живите вкусно!
#Рецепты #Кулинария

Блиц-рецепт ″малосольных″ огурцов. Reviewed by on . Блиц-рецепт ″малосольных″ огурцов. Ингредиенты: 1 кг свежих огурцов 4 зуб. чеснока 2 ч.л. уксуса 2 ст.л. соли укроп - небольшой пучок. все ингредиенты указаны н Блиц-рецепт ″малосольных″ огурцов. Ингредиенты: 1 кг свежих огурцов 4 зуб. чеснока 2 ч.л. уксуса 2 ст.л. соли укроп - небольшой пучок. все ингредиенты указаны н Rating: 0

Leave a Comment

You must be logged in to post a comment.

scroll to top