Четверг , 19 Апрель 2018

Home » Телешоу Адская Кухня » Адская Кухня » Брускетта с пармской ветчиной и инжиром

Брускетта с пармской ветчиной и инжиром

Брускетта с пармской ветчиной и инжиром

nepop3 300x212 Брускетта с пармской ветчиной и инжиромПростой рецепт от участника «Адской кухни».

Продукты:

Оливковое масло

80 грамм пармской ветчины

10 ломтиков чиабатты (лучше всего вчерашней выпечки или немного подсушенный)

Соль, перец

150 грамм свежего инжира

Приготовление:

Для начала мелко нарезаем инжир и ветчину, после перемешиваем, добавляем соль. Перец и оливковое масло. Далее нашу приготовленную смесь намазываем на чиабатты, которые заранее пропитаны оливковым маслом. После чего украшаем брускетту пармской ветчиной и рукколой.

Брускетта готова. Приятного аппетита!

Брускетта с пармской ветчиной и инжиром Reviewed by on . Брускетта с пармской ветчиной и инжиром Простой рецепт от участника «Адской кухни». Продукты: Оливковое масло 80 грамм пармской ветчины 10 ломтиков чиабатты (лу Брускетта с пармской ветчиной и инжиром Простой рецепт от участника «Адской кухни». Продукты: Оливковое масло 80 грамм пармской ветчины 10 ломтиков чиабатты (лу Rating:
scroll to top