Вторник , 22 Октябрь 2019

Home » Рецепты » Восточная кухня » Кумыкская кухня » Чуду с халияром(Диким луком)

Чуду с халияром(Диким луком)

Чуду с халияром(Диким луком)

 Продукты:

  • 300гр халияра(черемша,дикий лук)
  • 200гр творога
  • 350гр пшеничной муки
  • 1 яйцо
  • 2ст.ложки топленого масла
  • соль

Халияр перебрать,почистить,промыть,мелко нарезать.Белую часть(черешки)поджаить на топленом масле до золотистого цвета,зеленую часть посыпать солью,оставить на 5-10 минут,отжать сок.Смешать белую зеленую части,добавить творог,яйца и хорошо пеемешать.

Замесить крутое тесто,раскатать на круглые тонкие лепешки.В середину каждой лепешки положить фарш,края лепешки загнуть внутрь так,чтобы посередине виден был фарш.

Выпекать в духовке при темперетуре 180-200

Перед подачей на стол чуду смазать топленым маслом,можно и столовым маргарином.

Чуду с халияром(Диким луком) Reviewed by on . Чуду с халияром(Диким луком)  Продукты: 300гр халияра(черемша,дикий лук) 200гр творога 350гр пшеничной муки 1 яйцо 2ст.ложки топленого масла соль Халияр перебра Чуду с халияром(Диким луком)  Продукты: 300гр халияра(черемша,дикий лук) 200гр творога 350гр пшеничной муки 1 яйцо 2ст.ложки топленого масла соль Халияр перебра Rating:
scroll to top