Вторник , 16 Октябрь 2018

Фритатта

Фритатта

(Автор Яна СотниковаYnjhBBRz8Uo 300x157 Фритатта)

Фритатта — итальянский омлет, который готовят с добавлением овощей, колбасы, сыра, даже макарон. Сначала готовят на открытом огне и доводят до готовности в духовке.

Продукты:

4 яйца,

около 100 мл молока,

1 ст л раст масла,

1 небольшой кабачок,

2 небольших помидора,

1 луковица,

пару ломтиков ветчины,

сыр,

зелень,

соль,

травы,

горсть тыквенных семечек (можно не добавлять)

Приготовление:

1. Разогреть сковороду и на ней 1 ст л растительного масла. Овощи нарезать мелко.

2. Помешивая, по очереди добавляем на сковороду овощи.

3. Яйца взбиваем с молоком и солью. Выливаем на сковороду.

4. Накрываем крышкой и ждем пока омлет схватится. Аккуратно выкладываем ломтики ветчины. Посыпаем травками и тертым сыром (лучше использовать «Пармезан»). Отправляем в духовку на 5-6 минут.

При подаче добавим зелень и семечки.

Приятного утра!

Фритатта Reviewed by on . Фритатта (Автор Яна Сотникова) Фритатта - итальянский омлет, который готовят с добавлением овощей, колбасы, сыра, даже макарон. Сначала готовят на открытом огне Фритатта (Автор Яна Сотникова) Фритатта - итальянский омлет, который готовят с добавлением овощей, колбасы, сыра, даже макарон. Сначала готовят на открытом огне Rating:
scroll to top