Пятница , 17 Август 2018

Кабачковая пицца

Март 19, 2013 7:25 пп by: Category: Блюда из овощей, Пицца, Популярное Leave a comment A+ / A-

Кабачковая пицца

102166437_large_4451664_101771472_large_getImage(Автор Надежда Касёнкова)

Ингредиенты основы:

Кабачок (небольшой)

Лук репчатый 1-2 шт.

Яйцо 1 шт.

Манка 3 ст. ложки

Мука 1 ст. ложка

Соль по вкусу (можно добавить универс. приправу)

Приготовление:

Кабачок очистить и натереть на крупной тёрке. Лук натереть на мелкой тёрке и соединить с кабачком. Добавить остальные ингредиенты, хорошо перемешать.

Форму смазать маслом (я использую слив., можно и растительное). Выкладываем кабачковую смесь в форму. Высота основы должна быть прим. 1,5 см. Затем выкладываем любые нарезанные мясные ингредиенты на Ваше усмотрение (колбаса, сосиски, карбонат, отв. кур. мясо и т.д. ). На мясо выкладываем помидоры, нарез. кружочками (если помидоры кисловаты, я немножко присыпаю сахаром). И в заключении посыпаем тёртым сыром! Выпекать при 200 градусах 30-35 мин, до образования золотистой корочки!

Приятного аппетита!

Кабачковая пицца Reviewed by on . Кабачковая пицца (Автор Надежда Касёнкова) Ингредиенты основы: Кабачок (небольшой) Лук репчатый 1-2 шт. Яйцо 1 шт. Манка 3 ст. ложки Мука 1 ст. ложка Соль по вк Кабачковая пицца (Автор Надежда Касёнкова) Ингредиенты основы: Кабачок (небольшой) Лук репчатый 1-2 шт. Яйцо 1 шт. Манка 3 ст. ложки Мука 1 ст. ложка Соль по вк Rating: 0

Leave a Comment

You must be logged in to post a comment.

scroll to top