Понедельник , 16 Июль 2018

Home » Рецепты » Домашние рецепты » Капусточка на закусочку

Капусточка на закусочку

Январь 12, 2014 5:03 пп by: Category: Домашние рецепты, Закуски, Консервирование, Консервирование и заготовки, Салаты Leave a comment A+ / A-

Капусточка на закусочку

Ингредиенты:
• 4-5 кг белокочанной капусты
• 4 столовых ложки поваренной соли крупного или среднего помола
• стручок жгучего перца,
• 15 зубчиков чеснока,
• 3 свеклы,
• 4-5 моркови обычной величины.

Морковь порезать вдоль, свеклу — поперек изящными ломтиками. На дно подходящей емкости укладывается половину жгучего перца, очищенная и нарезанная слоями толщиной в 1 см свекла. Сверху посыпается мелко нарезанным чесноком. Далее слоем укладываются вилки капусты, разрезанные пополам (большие — на четыре части) разрезами вверх. Следующий слой — снова свекла, чеснок и так далее, до заполнения емкости. Все это дело заливается кипящим раствором соли (1 ст. ложка на 1 литр воды). Сверху положить половину жгучего перца и гнет. Готово к употреблению через 1-2 суток в зависимости от величины вилков и окружающей температуры.

COPzOpT7dbs
Капусточка на закусочку Reviewed by on . Капусточка на закусочку Ингредиенты: • 4-5 кг белокочанной капусты • 4 столовых ложки поваренной соли крупного или среднего помола • стручок жгучего перца, • 15 Капусточка на закусочку Ингредиенты: • 4-5 кг белокочанной капусты • 4 столовых ложки поваренной соли крупного или среднего помола • стручок жгучего перца, • 15 Rating: 0

Leave a Comment

You must be logged in to post a comment.

scroll to top