Воскресенье , 21 Январь 2018

Home » Рецепты » Домашние рецепты » Блюда из птицы » Картофель с курицей и грибами в сливочном соусе

Картофель с курицей и грибами в сливочном соусе

Апрель 27, 2014 10:12 дп by: Category: Блюда из птицы, Восточная кухня, Вторые блюда, Домашние рецепты, Рецепты Leave a comment A+ / A-

D0-BA-D0-B0-D1-80-D1-82-D0-BE-D1-84-D0-B5-D0-BB-D1-8C-D1-81-D0-BA-D1-83-D1-80-D0-B8-D1-86-D0-B5-D0-B9-D0-B8-D0-B3-D1-80-D0-B8-D0-B1-D0-B0-D0-BC-D0-B8-D0-B2-D1-81-D0-BB-D0-B8-D0-B2-D0-BE-D1-87-D0-BD-D0-BE-D0-BC-D1-81-D0-BE-D1-83-D1-81-D0-B5

Ела я это блюдо в азербайджанском ресторане,как фирменное предложение от шеф -повара. Незамысловатое и очень вкусное. Разузнав рецепт, я периодически готовлю, домочадцам оно нравится.

Продукты:

  • Картофель 500г
  • лук репчатый 1шт
  • шампиньоны 300г
  • курица 500г
  • куриные кубики 2шт
  • сливки любой жирности 200мл
  • зелень петрушки
  • соль,перец.

 

 

Как готовить:

Картофель очистить,нарезать соломкой картофель а так же филе и обжарить на растительном масле.Отдельно обжарить нарезанные грибочки вместе с луком, затем добавить в сковородку с картофелем. Развести в 100 граммах горячей воды кубики и залить картофель, не снимая со сковороды вылить 200г сливок ,через 2 минут снять с плиты и посыпать зеленью.

Картофель с курицей и грибами в сливочном соусе Reviewed by on . Ела я это блюдо в азербайджанском ресторане,как фирменное предложение от шеф -повара. Незамысловатое и очень вкусное. Разузнав рецепт, я периодически готовлю, д Ела я это блюдо в азербайджанском ресторане,как фирменное предложение от шеф -повара. Незамысловатое и очень вкусное. Разузнав рецепт, я периодически готовлю, д Rating: 0

Leave a Comment

You must be logged in to post a comment.

scroll to top