Четверг , 19 Апрель 2018

Home » Рецепты » Домашние рецепты » Блюда из овощей » Картофельные зразы с грибами

Картофельные зразы с грибами

Февраль 1, 2016 3:37 пп by: Category: Блюда из овощей, Вторые блюда, Домашние рецепты, Рецепты Leave a comment A+ / A-

Картофельные зразы с грибами

Ингредиенты:
5 крупных красных картофелин
250 г шампиньонов

1 крупная луковица
2–3 ст.л. муки
лавровый лист и черный перец горошком – по вкусу
небольшой пучок свежего укропа (можно опустить)
щепотка мускатного ореха
соль – по вкусу
панировочные сухари или мука
растительное масло – для жарки

Приготовление:
1. Картофель отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и черного перца.
2. Растолочь.
Добавить свежий рубленный укроп, соль, мускатный орех и муку. Перемешать до однородности.
3. Лук мелко нарубить, обжарить 4–5 минут на растительном масле.
4. Добавить мелко нарезанные шампиньоны и жарить 1–2 минуты до золотистого цвета. Посолить.
5. Из картофельной массы сформировать шарики, приплюснуть ладонью каждый шарик, сделав лепешки.
В центр положить начинку.
Защипнуть края. Сформировать зразы.
6. Обвалять в муке или панировочных сухарях, жарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

___________________________________
Готовьте с любовью!
Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария



Картофельные зразы с грибами Reviewed by on . Картофельные зразы с грибами Ингредиенты: 5 крупных красных картофелин 250 г шампиньонов 1 крупная луковица 2–3 ст.л. муки лавровый лист и черный перец горошком Картофельные зразы с грибами Ингредиенты: 5 крупных красных картофелин 250 г шампиньонов 1 крупная луковица 2–3 ст.л. муки лавровый лист и черный перец горошком Rating: 0

Leave a Comment

You must be logged in to post a comment.

scroll to top