Четверг , 19 Апрель 2018

Home » Рецепты » Домашние рецепты » Выпечка » Кексик «Заварной Шоколад»

Кексик «Заварной Шоколад»

Март 19, 2013 11:29 пп by: Category: Выпечка, Десерты, Кексы, Популярное, Рецепты Leave a comment A+ / A-

Снимок экрана 2014-05-08 в 15.35.09

Продукты:

1-1,5 ст муки

1,5 чл соды

0,5 ст сахара

2-4 стл панировочных сухарей

2 с горкой стл какао

1/4 ст раст. масла

1/4 ст. виноградного сока

1/4 ст любого другого сока(у меня остался из консервир. персиков)

1/4 ст кипятка

24 орешка (миндаль)

Приготовление:

*** смешать все сухие ингредиенты(кроме миндаля)

постепенно добавить в сухие ингредиенты все жидкие, кроме кипятка

в конце добавить 1/4 ст кипятка и быстро перемешать

разложить в форму: по 3 ст ложки теста, затем орешек, затем еще 2 ст ложки теста, сверху снова орешек, печь в разогретой до 180 С духовке минут 15-20

Кексик «Заварной Шоколад» Reviewed by on . Продукты: 1-1,5 ст муки 1,5 чл соды 0,5 ст сахара 2-4 стл панировочных сухарей 2 с горкой стл какао 1/4 ст раст. масла 1/4 ст. виноградного сока 1/4 ст любого д Продукты: 1-1,5 ст муки 1,5 чл соды 0,5 ст сахара 2-4 стл панировочных сухарей 2 с горкой стл какао 1/4 ст раст. масла 1/4 ст. виноградного сока 1/4 ст любого д Rating: 0

Leave a Comment

You must be logged in to post a comment.

scroll to top