Четверг , 17 Август 2017

Home » Рецепты » Популярное » Блюда из мяса » Котлеты по-киевски на новый лад

Котлеты по-киевски на новый лад

Июль 16, 2014 8:34 дп by: Category: Блюда из мяса, Домашние рецепты, Популярное, Рецепты Leave a comment A+ / A-
Котлеты по-киевски.

Представлена упрощённая версия, т.к. классические котлеты по-киевски делаются с косточкой.

Время приготовления: 40 мин
Порций: 4

Ингредиенты:

●4 куриных филе,
●100 г сливочного масла
●2 ст. л. измельчённой зелени петрушки,
●лимонный сок
●1 ст. л. «Вегеты» (или другой приправы, содержащей соль и кусочки овощей)
●мука,
●яйца,
●панировочные сухари,
●чёрный молотый перец, соль,
●подсолнечное масло для жарки

Приготовление:

1. Взбить сливочное масло с зеленью, «Вегетой» и чёрным перцем.

2. Сливочной массе, приготовленной таким образом, придать форму колбаски, завернуть в фольгу и положить в морозилку, чтобы она затвердела.

3. На отбитое, слегка присоленное и политое лимонным соком, филе положить 1/4 часть замороженной сливочной массы.

4. Свернуть филе в виде рулета.

5. Обвалять в муке, взбитых яйцах и сухарях. Жарить в большом количестве масла на разогретой сковороде по 5-7 мин. с каждой стороны.

Приятного аппетита!

aE8tqF7e4ag
Q0_JMXZkbRI
54_BahuephU
cMI5uc2LxKc
XBP6PTSSEOg
W5XUI_6leEc
I_Gq7Eb2Fbo
Котлеты по-киевски на новый лад Reviewed by on . Котлеты по-киевски. Представлена упрощённая версия, т.к. классические котлеты по-киевски делаются с косточкой. Время приготовления: 40 мин Порций: 4 Ингредиенты Котлеты по-киевски. Представлена упрощённая версия, т.к. классические котлеты по-киевски делаются с косточкой. Время приготовления: 40 мин Порций: 4 Ингредиенты Rating: 0

Leave a Comment

You must be logged in to post a comment.

scroll to top