Четверг , 22 Август 2019

Home » Рецепты » Популярное » Куриный шашлык

Куриный шашлык

Куриный шашлык

Опубликовано 19.12.2010 автором admin

Сейчас вы узнаете, как готовить куриный шашлык по японскому рецепту. Для этого мы будем использовать японский соус якитори. Такой соус можно купить в отделах с японскими продуктами или приготовить самим в домашних условиях.

Для приготовления куриного шашлыка по японскому рецепту нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Куриное филе
  • Сладкий болгарский перец
  • Соус якитори
  • Репчатый лук

Сначала мы вам расскажем, как приготовить соус якитори. Нам потребуется семь ложек соевого соуса, четыре ложки водки и столько же ложек сахара. Ставим эти ингредиенты на огонь и готовим до загустения.

Шашлыки будем готовить на деревянных шпажках, поэтому замочим из на 20 минут для того, чтобы они не горели в духовке.

Теперь промоем куриное филе и нарежем его на средние кусочки. Теперь нарежем сладкий болгарский перец, очистив его от семян.   Надеваем на шпажки курицу, чередую ее с болгарским перцем.

Теперь мы смажем шашлыки приготовленным соусом якитори. Готовим в духовке или на сковороде. Постоянно поливаем мясо соусом, чтобы оно пропиталось им и не подгорело.

Подаем шашлычки с тонко порезанными кольцами репчатого лука.

Куриный шашлык Reviewed by on . Куриный шашлык Опубликовано 19.12.2010 автором admin Сейчас вы узнаете, как готовить куриный шашлык по японскому рецепту. Для этого мы будем использовать японск Куриный шашлык Опубликовано 19.12.2010 автором admin Сейчас вы узнаете, как готовить куриный шашлык по японскому рецепту. Для этого мы будем использовать японск Rating:
scroll to top