Понедельник , 22 Январь 2018

Home » Рецепты » Домашние рецепты » Выпечка » Мраморное апельсиново-шоколадное кольцо

Мраморное апельсиново-шоколадное кольцо

Март 19, 2013 6:34 пп by: Category: Выпечка, Кексы, Популярное Leave a comment A+ / A-

Снимок экрана 2014-06-16 в 10.56.25

Продукты:

225 гр. сливочного масла

225 гр.сахара

300 гр. муки

4 яйца

разрыхлитель

1 апельсин

2 ст.ложки какао,разведённые 3 ст.ложками воды.

Приготовление:

Масло взбить миксером,постепенно добавляя сахар. Должен получится пышный крем. Постепенно вводить взбитые яйца. Не прекращая взбивать,добавлять муку с разрыхлителем по чуть-чуть. Готовое тесто поделить пополам. В одну половину добавить какао,разведённое водой,а в другую добавть цедру одного апельсина и 3-4 ст.ложки апельсиного сока…

В форму поочерёдно выкладываем апельсиновое и шоколадное тесто.

В разогретую до 190-200 градусов духовку на пол часа. Готовность проверяем зубочисткой.

Мраморное апельсиново-шоколадное кольцо Reviewed by on . Продукты: 225 гр. сливочного масла 225 гр.сахара 300 гр. муки 4 яйца разрыхлитель 1 апельсин 2 ст.ложки какао,разведённые 3 ст.ложками воды. Приготовление: Масл Продукты: 225 гр. сливочного масла 225 гр.сахара 300 гр. муки 4 яйца разрыхлитель 1 апельсин 2 ст.ложки какао,разведённые 3 ст.ложками воды. Приготовление: Масл Rating: 0

Leave a Comment

You must be logged in to post a comment.

scroll to top