Четверг , 14 Декабрь 2017

Home » Рецепты » Популярное » Блюда из мяса » Мясо по-домашнему: просто и сытно

Мясо по-домашнему: просто и сытно

Октябрь 27, 2014 3:04 пп by: Category: Блюда из мяса, Домашние рецепты, Популярное, Рецепты Leave a comment A+ / A-
Ингредиенты:

свинина (шея) — 150 г
шампиньоны — 60 г
лук — 50 г
сыр (Гауда, тертый) — 2 ч.л. с горкой
масло растительное — по вкусу
соль — по вкусу
перец — по вкусу
майонез — 2 ч.л. с горкой
картофель (пюре) — 150 г
помидор — 1/2 шт.
петрушка (для подачи) — веточка

Приготовление:

1. Свиную шею нарезать поперек волокон на куски массой 75 г (по 2 кусочка на порцию).
2. Накрыть пищевой пленкой и отбить с двух сторон.
3. Посолить и поперчить.
4. Обжарить с двух сторон на растительном масле.
5. В другой сковороде до золотистого цвета обжарить нарезанный соломкой лук и шампиньоны.
6. Жареные куски мяса выложить на противень. На каждый кусочек мяса равномерно выложить обжаренные лук и шампиньоны.
7. Смазать майонезом.
8. Посыпать тертым сыром.
9. Запечь в духовке при температуре 180 градусов до появления золотистой корочки.
10. На тарелку для подачи выложить картофельное пюре. Рядом выложить помидоры и запеченное мясо.
11. Украсить зеленью петрушки. Мясо по-домашнему готово!

Приятного аппетита!

D6Y-6G12NAA
fNVEyj4oLVU
qA1BoJLd-Kk
ENZSpmHDrwU
GTomfuHeB-Y
q_AvaCzAWrw
WG5FbYeo64c
bX6t2DshBek
km7WwQsMj5Y
mI54iG4YDvc
Мясо по-домашнему: просто и сытно Reviewed by on . Ингредиенты: свинина (шея) - 150 г шампиньоны - 60 г лук - 50 г сыр (Гауда, тертый) - 2 ч.л. с горкой масло растительное - по вкусу соль - по вкусу перец - по в Ингредиенты: свинина (шея) - 150 г шампиньоны - 60 г лук - 50 г сыр (Гауда, тертый) - 2 ч.л. с горкой масло растительное - по вкусу соль - по вкусу перец - по в Rating: 0

Leave a Comment

You must be logged in to post a comment.

scroll to top