Воскресенье , 25 Июнь 2017

Home » Рецепты » Домашние рецепты » Выпечка » Пицца из дрожжевого теста

Пицца из дрожжевого теста

Июль 17, 2014 3:48 пп by: Category: Выпечка, Домашние рецепты, Пицца, Рецепты Leave a comment A+ / A-
Ингредиенты:
175г муки
1/4 ч. л. соли
1 ч.л. сухих дрожжей
125 мл. теплой воды
1 ст.л оливкого масла
2 ч.л. сухих трав (петрушка,укроп, базилик)
300 г копченых колбасок
200 г сыра
полбанки маслин
3 средних томата
2 ст.л. майонезаПриготовление:
1. Все сухие ингредиенты смешиваем. Добавляем воду и оливковое масло. Все тщательно вымешиваем. Тесто должно получится достаточно густое.
2. Накрываем влажной салфеткой и убираем в теплое место минут на 20-30.
3. Очень тонко раскатываем или разминаем руками тесто на противень(форму/сковороду) или делаем порционные пиццы. Импровизация приветствуется.
4. Смазываем тесто тонким слоем майонеза.
5. Выкладываем порезанные томаты, колбаски и маслины.
6. Посыпаем обильно сыром.
7. В разогретую духовку минут на 25-30 при температуре 180-200 градусов.

9JRsJCv30HI
hVyJvzXegW8
lCTTZd0Wvhg
ybltNQjlOoA
seCMfIXF-cU
Пицца из дрожжевого теста Reviewed by on . Ингредиенты: 175г муки 1/4 ч. л. соли 1 ч.л. сухих дрожжей 125 мл. теплой воды 1 ст.л оливкого масла 2 ч.л. сухих трав (петрушка,укроп, базилик) 300 г копченых Ингредиенты: 175г муки 1/4 ч. л. соли 1 ч.л. сухих дрожжей 125 мл. теплой воды 1 ст.л оливкого масла 2 ч.л. сухих трав (петрушка,укроп, базилик) 300 г копченых Rating: 0

Leave a Comment

You must be logged in to post a comment.

scroll to top