Четверг , 19 Октябрь 2017

Home » Рецепты » Домашние рецепты » Выпечка » Пицца в булочках

Пицца в булочках

Январь 29, 2014 7:47 дп by: Category: Выпечка, Домашние рецепты, Пицца, Популярное, Рецепты Leave a comment A+ / A-
Пицца в булочках
b91v0xrZ-Qc
Приготовление:
Тесто для пиццы
Соус маринара
60 г пеперони, мелко нарезать
115 г тертого сыра (моцареллы, чеддер или любой другой)
1/4 стакана соды
2 столовых ложки сахара
3 столовых ложки растопленного сливочного масла
соль крупного помолаПриготовление:
Духовку нагрейте до 175 градусов. Тесто разомните на разделочной доске. Слепите из теста длинную «колбасу». Разрежьте его на 16 частей. Каждую раскатайте на присыпанной мукой доске. Выложите на каждую лепешку теста
1-2 столовых ложки соуса, 2 столовых ложки сыра и 1 столовую ложку нарезанной пеперони.
Тесто слегка смочите по края и все плотно скрепите, чтобы начинка оказалась внутри.
Выложите булочки на противень. Вскипятите большую кастрюлю с водой, куда забросьте соду и 2 столовых ложки сахара (вода будет активно бурлить). Забросьте в кипящую воду булочки (по 4 шт за раз), оставьте повариться на 30 секунд и шумовкой выловите их, верните на противень. Смажьте каждую растопленным сливочным маслом, присыпьте солью крупного помола. Выпекайте при 175 градусах до золотисто-коричневой корочки.

5woXsJcix3A
j2zBA2fYwdc
7-OPwDTcF88
RLxbgYfnpZc
j7WG6AOqlvY
DNa_qEv7ldU
obMzcy6jpMg
dm1xcO_Eu1M
Пицца в булочках Reviewed by on . Пицца в булочках Приготовление: Тесто для пиццы Соус маринара 60 г пеперони, мелко нарезать 115 г тертого сыра (моцареллы, чеддер или любой другой) 1/4 стакана Пицца в булочках Приготовление: Тесто для пиццы Соус маринара 60 г пеперони, мелко нарезать 115 г тертого сыра (моцареллы, чеддер или любой другой) 1/4 стакана Rating: 0

Leave a Comment

You must be logged in to post a comment.

scroll to top