Суббота , 19 Август 2017

Home » Рецепты » Популярное » Блюда из мяса » Шашлык из говядины по-узбекски

Шашлык из говядины по-узбекски

Май 1, 2014 4:40 пп by: Category: Блюда из мяса, Восточная кухня, Домашние рецепты, Популярное, Рецепты, Узбекская кухня Leave a comment A+ / A-

shashlik2

Продукты:

  • говядина — 1 кг.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • уксус столовый — 50 млл.
  • красный молотый перец — 5 гр.
  • черный молотый перец — 5 гр.
  • соль — по вкусу

Говяжье филе (вырезку) разрезать на две равные части и отбить деревянным молотком с обеих сторон, затем нарезать полосками длиной 15 см и шириной 3 см, посолить, положить в глиняную или стеклянную посуду рядами, пересыпав черным и красным молотым перцем и тонко нашинкованным репчатым луком, полить столовым уксусом, положить под пресс, оставить в прохладном месте на 2 часа. Затем полоски мяса одеть на шампур (по две на одну порцию) и, поворачивая их, жарить на хорошо прогоревших углях до образования румяной корочки. Подать к столу на шампурах.

Шашлык из говядины по-узбекски Reviewed by on . Продукты: говядина — 1 кг. лук репчатый — 2 шт. уксус столовый — 50 млл. красный молотый перец — 5 гр. черный молотый перец — 5 гр. соль — по вкусу Говяжье филе Продукты: говядина — 1 кг. лук репчатый — 2 шт. уксус столовый — 50 млл. красный молотый перец — 5 гр. черный молотый перец — 5 гр. соль — по вкусу Говяжье филе Rating: 0

Leave a Comment

You must be logged in to post a comment.

scroll to top