Суббота , 21 Апрель 2018

Home » Рецепты » Домашние рецепты » Первые блюда » Соусы для лагмана

Соусы для лагмана

Соусы для лагмана

 Соус из зеленого лука:

  • 1 кг муки
  • 2 яйца
  • 250 мл. воды
  • 200 гр. зеленого лука
  • 2 головки репчатого лука
  • 300 гр. мяса (говяжьего или бараньего)
  • 200 гр. растительного масла
  • 2 помидора или 1 ч. л. томатной пасты
  • 0,3 ч. л. комбинированных специй
  • 0, 5 ч. л. черного перца
  • 1 ч. л. красного перца
  • 2 ч. л. соли

Соус из перца:

  • 6 шт. среднего размера сладкого перца
  • 4 луковицы
  • 5 помидоров
  • 200 гр. мяса
  • 200 мл. воды
  • 0,5 ч. л. красного перца
  • 0,3 ч. л. комбинированных специй
  • 0,5 ч. л. черного перца
  • 2 ч. л. соли

Соус из сельдерея:

  • 300 гсельдерея
  • 200 грю растительного масла
  • 4 луковицы
  • 4 помидора
  • Специи, приправы и соль по вкусу

Овощи и мясо для соусов нарезаем мелкими кубиками. Затем разогреваем котел, наливаем растительное масло, кладем мясо и через пару минут репчатый лук. Жарим на сильном огне, помешивая. Через 2-3 минуты в котел кладем остальные овощи: сельдерей жарим две минуты, зеленый лук, чеснок и перец три минуты. Оставшиеся овощи после жарки тушим с добавлением воды пять минут.

Соусы для лагмана Reviewed by on . Соусы для лагмана  Соус из зеленого лука: 1 кг муки 2 яйца 250 мл. воды 200 гр. зеленого лука 2 головки репчатого лука 300 гр. мяса (говяжьего или бараньего) 20 Соусы для лагмана  Соус из зеленого лука: 1 кг муки 2 яйца 250 мл. воды 200 гр. зеленого лука 2 головки репчатого лука 300 гр. мяса (говяжьего или бараньего) 20 Rating:
scroll to top