Четверг , 19 Апрель 2018

Home » Рецепты » Популярное » Блюда из мяса » Свиная вырезка с беконом

Свиная вырезка с беконом

Январь 12, 2014 4:59 пп by: Category: Блюда из мяса, Домашние рецепты, Популярное, Рецепты Leave a comment A+ / A-
Свиная вырезка с бекономна 6 порций:
1,2 кг свиной вырезки
3 ст. л. растительного масла
3 зубчика чеснока
200 г бекона, нарезанного пластинами
Соль, перец

Приготовление:
1. Разогреть большую сковороду с маслом на сильном огне, быстро подрумянить свиную вырезку целиком со всех сторон, предварительно обсушив ее бумажным полотенцем. Отставить на 15 мин.
2. За это время разогреть духовку до 200°С.
3. Вырезку нарезать кусками толщиной 5 см, выложить на противень срезом вниз.
4. Hа верxний срез выдавить чеснок, поперчить из мельницы. На каждый кусок вырезки выложить 1/2 пластины бекона.
5. Запекать в духовке 30 мин.
6. На гарнир хорошо подать спассерованные с луком и запеченные со сметаной и тертым сыром грибы, например, шампиньоны.

Приятного аппетита!

tK_oGNzQLrQ
Свиная вырезка с беконом Reviewed by on . Свиная вырезка с бекономна 6 порций: 1,2 кг свиной вырезки 3 ст. л. растительного масла 3 зубчика чеснока 200 г бекона, нарезанного пластинами Соль, перец Приго Свиная вырезка с бекономна 6 порций: 1,2 кг свиной вырезки 3 ст. л. растительного масла 3 зубчика чеснока 200 г бекона, нарезанного пластинами Соль, перец Приго Rating: 0

Leave a Comment

You must be logged in to post a comment.

scroll to top