Суббота , 14 Декабрь 2019

Тачъ

Тачъ

 

Проросшее молотое зерно развести с вечера горячей (70-80°С) водой и, при постоянной помешивании, довести до конси­стенции густой сметаны. Затем добавить закваску, слегка закутать емкость и поставить в теплое место до утра. Утром мучную массу разбавить небольшим количеством воды и поста­вить на медленный огонь. Варить в течение 3-4 часов. Разлить готовый тачь по тарелкам, посыпать его проросшим молотым зерном (сов) и есть в горячем виде

Тачъ Reviewed by on . Тачъ   Проросшее молотое зерно развести с вечера горячей (70-80°С) водой и, при постоянной помешивании, довести до конси­стенции густой сметаны. Затем добавить Тачъ   Проросшее молотое зерно развести с вечера горячей (70-80°С) водой и, при постоянной помешивании, довести до конси­стенции густой сметаны. Затем добавить Rating:
scroll to top