Среда , 24 Май 2017

Home » Рецепты » Популярное » Блюда из мяса » Тушеная куриная грудка в кефире

Тушеная куриная грудка в кефире

Июль 26, 2014 11:40 дп by: Category: Блюда из мяса, Блюда из птицы, Домашние рецепты, Популярное, Рецепты Leave a comment A+ / A-
Когда очень мало времени на готовку, а хочется чего — нибудь вкусного, на помощь приходит кефир и курогрудка. ) Специально на скорую и занятую руку!

На 100гр. продукта:
Ккал: 85,7
Белки: 13,7 гр.
Углеводы: 1,4 гр.
Жиры: 2,6 гр.

Ингредиенты:

-куриная грудка 500гр;
-кефир 1% 250мл;
-зубчик чеснока 3шт;
-специи по вкусу.

Способ приготовления:

1. Грудки промываем, разделываем на средние кусочки.
2. Чеснок нарезаем тоненько поперек. Отправляем в грудку. Так же поступаем со специями.
3. Заливаем все кефиром, хорошо перемешиваем. И отправляем в холодильник на час — полтора.
4. Теперь процесс тушения. Я всю эту манипуляцию провожу в небольшой кастрюле. Грудки со всем маринадом отправляем на плиту. Доводим до кипения, накрываем крышкой. После этого огонь сделаем немного больше минимума и тушим до того времени, пока останется немножко сока.

35YaSScemP4
Тушеная куриная грудка в кефире Reviewed by on . Когда очень мало времени на готовку, а хочется чего - нибудь вкусного, на помощь приходит кефир и курогрудка. ) Специально на скорую и занятую руку! На 100гр. п Когда очень мало времени на готовку, а хочется чего - нибудь вкусного, на помощь приходит кефир и курогрудка. ) Специально на скорую и занятую руку! На 100гр. п Rating: 0

Leave a Comment

You must be logged in to post a comment.

scroll to top