Четверг , 14 Декабрь 2017

Home » Рецепты » Напитки » Яблочно-грушевая сангрия с белым вином

Яблочно-грушевая сангрия с белым вином

Июль 17, 2014 4:10 пп by: Category: Напитки, Рецепты Leave a comment A+ / A-

Ингредиенты:

1 бутылка белого мускатного вина
1/2 стакана лимонного ликера (в оригинале — Каравелла)
цедра 2 лимонов
1/4 стакана сахара-песка
сок 2 лимонов
1 зеленое яблоко, очистить и тонко нарезать
1 груша, очистить и тонко нарезать
340 мл минеральной (сельтерской) водыВ большом кувшине смешайте вино, ликер, цедру и сахар. Перемешайте до полного растворения сахара. Добавьте лимонный сок, яблоки, груши и хорошо перемешайте. Поставьте кувшин в холодильник на 4 часа. Перед подачей влейте воду. Сангрию можно также процедить после охлаждения, чтобы убрать лимонную цедру.

hwdK9KHsukc
MHavhqUs4lU
DJAXzzXT8IU
5-mX0wi-KJM
ry7h20uhmNw
cNkHxMG_zwo
7JGVrkph4UQ
JVewXZBDGJU
Яблочно-грушевая сангрия с белым вином Reviewed by on . Ингредиенты: 1 бутылка белого мускатного вина 1/2 стакана лимонного ликера (в оригинале - Каравелла) цедра 2 лимонов 1/4 стакана сахара-песка сок 2 лимонов 1 зе Ингредиенты: 1 бутылка белого мускатного вина 1/2 стакана лимонного ликера (в оригинале - Каравелла) цедра 2 лимонов 1/4 стакана сахара-песка сок 2 лимонов 1 зе Rating: 0

Leave a Comment

You must be logged in to post a comment.

scroll to top