Четверг , 22 Август 2019

Home » Рецепты » Популярное » Закуски » Закуска из баклажан- «Павлиний хвост»

Закуска из баклажан- «Павлиний хвост»

Закуска из баклажан- «Павлиний хвост»

Продукты:

  • Баклажаны
  • твердый сыр,
  • чеснок,
  • майонез по вкусу,
  • растительное масло для жарки,
  • мука для панировки,
  • огурец,
  • помидор,маслины без косточек для украшения.

Приготовление:

1. Баклажаны нарезать овальными дольками, посолить, выложить в форме целого баклажана, положить под пресс на 20 мин. (Я положила в миску, накрыла тарелкой и поставила сверху банку с водой). Дольки тщательно промыть под струей холодной воды, затем каждую дольку запанировать в муке и обжарить на растительном масле до готовности.

2. Сыр натереть на мелкой терке, чеснок очистить, измельчить.

3. Сыр, чеснок, майонез соединить и все хорошо перемешать.

4. Горячие дольки промазать сырной смесью. Выложить на блюдо в виде хвоста павлина, украсить кружочками огурца, помидора и половинками маслин.

Закуска из баклажан- «Павлиний хвост» Reviewed by on . Закуска из баклажан- «Павлиний хвост»    Продукты: Баклажаны твердый сыр, чеснок, майонез по вкусу, растительное масло для жарки, мука для панировки, огурец, по Закуска из баклажан- «Павлиний хвост»    Продукты: Баклажаны твердый сыр, чеснок, майонез по вкусу, растительное масло для жарки, мука для панировки, огурец, по Rating:
scroll to top