Четверг , 19 Октябрь 2017

Home » Рецепты » Популярное » Блюда из мяса » Запеченная в горчице свинина.

Запеченная в горчице свинина.

Июнь 26, 2014 6:51 пп by: Category: Блюда из мяса, Домашние рецепты, Популярное, Рецепты Leave a comment A+ / A-
Это потрясающее мясное блюдо готовится очень просто, а получается очень вкусным и съедается просто мгновенно.
Мужчины требуют добавки, так порадуйте их этим блюдом!

Вам потребуется:

свинина 500 г
чеснок 4-5 зубчиков
горчица 2 ст. ложки
соль, перец

Как готовить:

1. Мелко нарезаем чеснок или пропускаем через пресс, смешиваем с горчицей.

2. Солим и перчим мясо, обмазываем смесью горчицы с чесноком. Заворачиваем свинину в фольгу, плотно, чтобы не выпускать сок.

3. Кладем в форум и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Примерно на час. По истечении этого часа (или чуть больше), открываем фольгу, прибавляем температуры и оставляем мясо в духовке еще минут на 10. Так мы получим аппетитную корочку.

4. Нарезаем и подаем.

6H9OfxYj4tg
Запеченная в горчице свинина. Reviewed by on . Это потрясающее мясное блюдо готовится очень просто, а получается очень вкусным и съедается просто мгновенно. Мужчины требуют добавки, так порадуйте их этим блю Это потрясающее мясное блюдо готовится очень просто, а получается очень вкусным и съедается просто мгновенно. Мужчины требуют добавки, так порадуйте их этим блю Rating: 0

Leave a Comment

You must be logged in to post a comment.

scroll to top